Кризис миновал

Дмитрий Карпович
Ну, наконец-то на стекле
Блестит подобие узора.
Декабрь отметкой на нуле
Весь зимний антураж позорил.

Поддерживая реноме,
Ползёт на минус ртутный шарик,
Стараясь о больной зиме
Оставить лестный комментарий.

Зима пугает малышей
Отсутствием ледовых горок.
Ей впору думать о душе,
Готовить саван, но узоры

Выздоровление сулят
И оставляют шанс на чудо.
Доволен будет снегопад,
И я препятствовать не буду.