Я буду об этом говорить всю жизнь

Эмир Мустафаев
Ты можешь считать ненормальным
Меня и взгляды все мои на жизнь,
Но когда повсюду правят "неформалы",
Когда из-за провала
живут на гроши.
Ты также поздно или рано
Начнёшь своей жизнью дорожить!

Здесь каждый живёт по принципу такому:
Не лезь в систему - будет душа целей.
Иначе засосёт всецело
в тихий омут -
В мир манекенов, кукол и  теней.

И пусть этот стих будет проформой,
Я буду об этом говорить всю жизнь!
Главное: желание есть огромное
Любя поэзию,
вечно ей служить!

Лето 2013