И так пролетает непонятой жизнь

Екатерина Успенская
...И так пролетает непонятой жизнь,
А ты не сдавайся,давай,держись.
А ты уходи,убегай,губя.
Скажи-и не буду любить тебя.
Скажи,и исчезну во мраке дней,
Тогда не грусти,не тревожь мне память,
И пусть кто-то будет еще родней,
Родные,ты знаешь,сильнее ранят...