Чтиво

Любовь Ларкина 3
   

Прочитала  ревниво
Ваше  дивное  чтиво,
Эти  гибкие  строчки,
Музы  новой  цветочки.
Ароматы  лесные
И  тропинки  живые
Лучезарное  утро –
На  траве  перламутром
Засияли  росинки,
Словно  неги  слезинки.
Улыбаюсь  я  снова
И  поздравить  готова.
                25/1 – 013 г.