не моё..

Людмила Золоторёва
Можно быть твоей любимой
но не быть твоей женой
не встречать тебя красивой
не ругаться о другой

не гулять с тобой по саду
не держать рукой живот
где с тобой нам на отраду
мальчик маленький живет

и не мыть мне сковородок
ужин мне не сотворить
я готова был бы повод
но мне можно лишь любить...

не обнять тебя средь ночи
и  не ждать когда же ты
возвратишься,между прочим,
подарив лишь мне цветы

не дурачится порою
и не ползать по тебе))
и не стать тебе героем
в нашей с мальчиком судьбе

Сын не разрисует пузо
Там где дочка быть должна
не ругать мне  карапуза
ох,зеленые глаза!

не гордится сильно вами
и не радоваться мне
не сказать потом с годами
благодарностей судьбе

многое нам не дано с тобою
очень жалко..(слишком мне)
я прошу Богов порою
Будь же счастлив по судьбе.