Убил ты всё, что я звала любовью

Екатерина Успенская
Не хочется ни холода,ни света-
Забиться в угол,пряча чьи-то плечи.
Так быстро погибает это лето,
Так медленно сгорает этот вечер.
И,кажется,так много стало места
В душе,дотла растраченой тобою...
А я всё не жена и не невеста,
Я всё играю в шахматы с судьбою.
Так тихо ненавязчиво стучится
Душа внутри измученного тела,
И,может,завтра что-нибудь случится-
Ей будто нету никакого дела.
Предательством,обидами,позором,
Слезами,что размешивались с кровью,
Разбитых грез затейливым узором
Убил ты всё,что я звала любовью.