Мой табор

Моя Гуленька
День второй меня ждет санаторий,
А всего этих дней ровно пять
Завтра вечером ждет милый Домик,
Н,Г будем там отмечать,
А уж пятница не предсказуема,
Будет праздник и много огней,
Не скучай обо мне, неразумной,
Очень хочется быть меж людей.
Видит Бог, мне хотелось бы встречи
Только он же велит мне терпеть,
От тоски одиночества лечит,
Если в табор ворваться и петь.