Совет скромницам

Сергей Сметанин
Мужчина горд, могуч и ловок,
Не вейте из него верёвок.

Мужчины любят тех одних,
Кто смотрит ласково на них.

Иной уж тем к семье привязан,
Что им любуются вполглаза!

Так будьте, женщины, умней,
На них глядите понежней,

За поведение такое
Не будет вам от них отбоя!