Родина-Мать

Игорг Герасимов
С печалью гляжу я
На Родину-Мать
Когда ее Власть
Продолжает лажать

Скрипят жернова
И цинична реклама,
И Власти не важно,
Что чувствует Мама

Госслужба,халява,
Офшоры,бабло,
Вцепилось в родную
Чекистское Зло.


 


\