Аллергия

Аркадий Сигал
на брусчатке мостовой
не оставлю след ноги я
у меня на город твой
аллергия аллергия

по дворам его кружок
прочертить бы к черту Гугл
вспоминая каждый угол
но коснешься  обожжет

ни глазами ни рукой
все другое все другие
аллергия аллергия
ностальгии никакой