В нотариальной конторе

Отия 2
а дело происходило при бланке доверенности
лица на лицо
и  стало казатцо
что лицо это не то удостоверенное

вот мегатеплая с флисовой подстегой кабурой
и сеткой на подмыхе  хоть на голое тело носи
та куртень* дядино наследство верное
в ней не шароебишься  не красен как кленовый лист

а эта  кукольная рожа  типа жертва пластики
sense 20-bb-61 — пенелопа крюз(под)
доверица просит

кукольное лицо типа пластики  sense 20-sb-54w — Beyonce (белая)
не доверило пенелопе крюз(под)
у нее  продажность имеелась канкретная
во чо имела ввиду с тонкем но изящным хоботом

и впечатление что этим людям предстоит любить себя
когда всех уже потрогали и сто раз перевернули
зареклись в  обреченно бесперспективные лица
типо физиологической стриктуры оскалины (под)

*куртень это обыкновенная кухлянка эскимосская на аляске поменяешь на часики и римень с фонареком или на речи ленена  в миниатюрном издание в наперске