Мое счастье

Полина Адеева
Яркий цвет твоих глаз
Разорванный свод пустоты
Ты, мое счастье, скажи
Сколько еще ждать весны и тепла

Если обрушится мир
И я превращусь в пустоту
Северный ветер умчит
Меня за собою в страну темноты

Хлопанье тысячи крыл
Разрезан мечом горизонт
Ты, мое счастье, ответь
Нужен ли мне этот сон о тебе

Кровью начертанный след
Твоих еле слышных шагов
Правда ль на свете ты есть?
Услышишь ли ты меня вновь или нет?