Что такое счастье?..

Сергей Беляков-Сибирский
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2013/12/23/3948
автор: Владимир Песня.


Что такое счастье? - я не знаю...
Счастье не бывает напоказ.
Для кого-то счастье - домик с краю,
Детский лепет, блеск любимых глаз.

Для кого-то счастье - жизнь в движении,
Беззаветно Родине служить!
Жизнь на грани,в полном напряжении!
А иначе он не может жить.

Кто-то счастлив лишь набив карманы,
Так, чтоб в банке шестизначный счёт!
Жить наживой, ложью и обманом!
А другие радости не в счёт.

Для поэта счастье - вдохновение!..
Вдруг поток словесной шелухи,
Яркой вспышкой, кратким озарением,
Чудом превращается в стихи!

Счастье - вновь увидеть мать-старушку,
Дружбой и любовью дорожить...
Счастье - это жить на всю катушку!
А быть может,счастье - просто жить.