пусть ветер согреет зимой

Сергей Высоцкий Правда
  Пусть ветер согреет зимой
  Хороводы счастливых сердец
  Я не буду убит пустотой
  С таской не пойду под венец

  Снежинка в горле сидит
  Голова живет без убора
  Совсем юный ангел на вид
  Грехами распят у забора

  Расскажите снежинки тайну мне
  В чистые да трезвые уши
  Кто на страстной любовной войне
  Гадит в райские юные души....

      02.01.2011