Ты лучшее что было...

Никита Удинова
Ты лучшее что было,
И худшее что стало,
Я тебя любила
От боли я устала.
Ты тот, кем дорожила
Ты тот, кем я дышала
ты лучшее что было,
И дорого мне стало.
Тебя я не забыла
тебя не сосчитала
Тебя во мне так много
От грусти я устала.
Твой образ не забыла,
Твой облик и походку,
Тебя я полюбила
Тебя совсем не много,
Немного разлюбила ...