Друг

Екатерина Успенская
Ты смеешься над глупой,доверчивой,искренней,
Но не скрыться от теплого чувства внутри,
Что тебя осыпает приятными искрами,
Что бы ни говорил ты.Не говори...
Я готова принять бесконечные шалости,
Ты-жилеткой и стопкой в мой страждущий круг.
Может так и дотянем друг друга до старости-
Умный враг и глупейший,но преданный друг.