Вернись к молитве

Юрий Фроленко
Вернись к молитве, добрый человек,
Коль многого понять уже не в силах,
Вернись к молитве, пусть недолог век,
И многие твои уже в могилах.

Прочти молитву, словно это ты,
Решаешь судьбы, гонишь все невзгоды,
И все слова обращены к тебе,
И ты хозяин здешней непогоды.

Воспой молитву с искренней любовью,
И пусть сомненья крутятся в душе,
Пусть в каждом слове вера вторит болью,
Найди в себе то вечное уже...

Молись за друга, за страну, за брата,
Молись за тех, кто в суете застрял,
Твою молитву, да услышит Боже,
И веры свет уже не будет мал...