Мечты

Кристина Карих
Как насчёт того что бы немного постареть?
Ну или помрачнеть,как это часто случается.
А может сразу под гнётом лжи обмана умереть?
Да нет,так вовсе же не получается...

Наверное я просто хочу с тобою рядом быть,
Не думая о жизни и тревогах.
По плавному течению рядом плыть,
И потерять весь смысл в монологах...

Как в детстве забиться в тёмный мрачный угол,
И никого не ждать.
Сидеть с плюшевым Мишуткой,своим другом,
И никого к себе  не подпускать.

Обнять колени и там тихо плакать,
Пускать все слёзы в пустоту.
Как вычерпать из сока мякоть,
что бы убрать всю густоту.

Сырость... пасмурно... и гнусно.