Безумно холодно..

Элиссон Гросс
  Мне холодно. Просто безумно холодно. И это не только от того, что прохладно в самой комнате, нет.. Мне холодно внутри меня.  Меня не согревают теплые батареи, не согревает  обогреватель, даже под любимым пледом мне не согреться. Я чувствую, как замерзаю, превращаясь в ледышку. Этот холод сковал меня. Сковал мои мысли,  моё сердце, мою душу.. Я не чувствую тепла. Да и есть ли оно в этом пропитанном ненавистью, ложью, завистью, фальшью гребанном мире?  Мне кажется, нет. Может оно и есть, но явно обходит меня стороной. Может, я не достойна этого тепла? Может просто не заслужила? Или сделала что-то не так? Если это так, то что же? Как это возможно исправить? Возможно ли?..
  Мне жутко холодно. Ничто не согревает. Быть может меня прокляли? Как же это глупо звучит, наверное.. Но если подумать, это на самом деле творится внутри меня. Уничтожая, превращает в лед. Со временем я превращусь полностью в бездушную ледышку. Без смысла. Без мыслей. Без эмоций. Может, полностью потеряв чувства, станет легче?  Не будет  этой разрывающей на части  боли, не будет разочарований.. Не знаю. Как всегда. Ничего не знаю..