Предавший

Славен Любомиров 3
Сойдя с ума, от, бесом продиктованных, стихов,
Ругая паперть и  кадило безутешно,
И за собой влача мешок своих грехов,
Бежал "поэт" к своим «богам»  поспешно!

Да, вот беда, портки его трещат,
И странный след за ним змеёю вьётся…
А впереди гудит, гогочет ад,
И диавол издевательски смеётся!

Предавший православных Дедов и  Отцов,
Бежит от Света  в мрак, к такому же иуде...
Кто мёртв душой, мертвей всех мертвецов!
И не простят  предателя ни БОГ, ни люди!