Я не жалею...

Володя Лебедев
Я совсем ни о чем не жалею.
Был я счастлив,  и тебя не забуду.
И пускай я тобою болею.
Не хочу я лечится, не буду.

Пусть ночами не сплю постоянно.
Вспоминаю все встречи с тобою.
Говорила ты мне:-"Все реально,
Сами мы управляем судьбою. "

Только я фаталист в карму верю
Ничего изменить мы не в силах
Лишь к тому нам откроються двери
Чьи ключи нам судьба подарила.