Декабрьский дождь

Ирина Никифорова
Даже дождь сегодня славный -
Тротуары нежатся…
Голос твой - родной, желанный -
Льётся вновь безбрежностью
Светлой грусти и надежды,
И ласкает верою.
А любовь цветёт, как прежде,
Вишней скороспелою.
Жизнь бывает справедливой:
Даст всего, что хочется.
… Не всегда звучит тоскливо
Песня одиночества.



Картинка из интернета.