Кайма!

Александр Вельмм
Кайма!


Парило! Время! Суетились!
Зарниц не видя, Мураши!
А в тишине, сверкая, бились!
 Рубясь на смерть, от всей души!

Она и он! Огнём крестились!
 Не ведая дождей: Прости!
Любовь и ненависть кружились!
 Шипели падая: Умри!

Моря Слезами разбивались!
На скалах кровью: Я и Ты!
Целуясь в сердце задыхались!
Любя до смерти! От души!


11.05.2009 15:53:10

Саша Ветер!