Соловей поет, как лель

Александр Смолев
Соловей поет, как лель.
Стог духмяный нам постель.
Я к груди тебя прижму.
Слово нежное шепну.
Страсть нежданно нападет.
Шелк атласный упадет.
Не стесняйся. Под луной
Не увидят нас с тобой.