Ну, и...

Надежда Аблятипова
Все уеду, исчезну.
Буду лунная пыль.
Позовешь не воскресну,
Чтоб меня ты забыл.
Словно певчая птичка
Сяду возле окна.
Только руку протянешь,
Уже нет здесь меня.
Что? Ты думал, привычка,
Что всегда я твоя?
Потерял? Загрустил?
Где пропажа и чья?
Так ведь сам отпустил:
Не тая, не любя.
И другому посылкой
Вдруг отправил меня.
И брожу я по свету:
Адресата-то нет.
И на почте напишут:
Посылка "с приветом"
Значит, надо в утиль.
Что поделаешь с этим?