М...

Мила Льева
               




ты победил...разрушен мир...
всё просто в хлам...
и пал мой рим...
                к твоим ногам...
ты победил...пришёл и..ах!
и пал мой рим...
и всё тебе и всё в твоих руках...
а было всё невинно..
                ни о чём...
тонуло всё в кофейном бархате ночей...
а ты пришёл с мечом....
                бездомный и ничей...
и одним махом...ах! всё пополам!
все на осколки зеркала..
                дрожал тотем...
и пал мой рим к твоим ногам...
и начался отсчёт с нуля...
.............начало эры М...........