Мысль

Екатерина Комарова 2
Прошлась по сайтам.
Неделя до Нового Года, а все уж рассыпались
в тостах,
как нам бы ребята ныне его не встречать на погостах.

Да, спесь сбить)))))))))))))))))))))))))

Что встречаем?
Всё слова и слова, в котрых нет ни грамма истины, фальшиво всё.
На самом деле...
Всеобщее затмение и звезданутость.
Колько лет уже желаем друг другу, а жизнь и люди всё хуже
и хуже.
Может помолчать? Умнее будем выглядеть!

Сибирь