Остробрамская Икона - Златые Врата Киева!

Леся Танюк
Я с НЕБА нежно Восхожу Слезою,
Я с Земли восхищаюсь ТОБОЮ!
Звёздами и Месяцем ВАМ Улыбаюсь,
РУКОТВОРНО Главы ВАМ склоняю.


Киев-Град, Врата ОТКРОЙ Златые,
Смиренно, но мгновенно, где Люди злые.
МОЛЮ СЕРДЕЧНО я, за ВАС СМИРЕННО,
Стрелою Золотою уколю мгновенно!


О КИЕВ мой, Великий, Благородный,
И ЯНУКОВИЧ, ВЫ - будьте ГРОЗНЫМ!
Хоть чуточку НАРОД НЕ разлюбите,
И ДУШИ ДЕТСКИЕ на Майдане, разгоните!


О, КИЕВЛЯНЕ, и все НАШИ УКРАИНЦЫ, ВЫ!!!
РАСХОДИТЕСЬ, ЯНУКОВИЧА узрите ВЫ из тьмы!