Мы уже не целуемся

Екатерина Успенская
Мы уже не целуемся в губы,
И на это есть сто причин.
Ты такой же: весёлый, грубый,
Ты из тех...из моих мужчин.

Наша близость уже привычка:
Ночь пройдет- не зови, не тронь!
И скорей затуши ту спичку,
Что могла бы разжечь огонь...