Воплощаясь и рождаясь, человек всегда один

Кари Вестова
Воплощаясь и рождаясь, человек всегда один.
С бренным телом расставаясь, человек всегда один.
Наказанья за проступки он несёт всегда один.
И плоды благих деяний пожинает он один.