Где-то в далёкой галактике

Пушкинд-Оглы
Где-то в далёкой галактике, там где Кентавра звезда
Встретил я женщину синюю и полюбил навсегда

Я ей про Землю рассказывал, крепко её обнимал,
Мы б с ней ещё чего сделали, только скафандр помешал