Прощальное

Екатерина Успенская
Ты потерял эту женщину-
Золото в блеске жемчужин.
Вечной тоскою повенчаны,
Помни, как ты ей был нужен...

Сердце её разрывается,
Только разучится слушать,
Больше тебя не касается
Всё, что рвало её душу...

Взглядом убил, ввёл в сомнение,
Холод застыл внутри...
Тихо...и сердцебиение...
Помнишь? Нас было три...

Больше не сяду рядом,
Я долго без сна спала.
Гордость железным взглядом
Душу мою сожгла...

Эти косые взоры
Ранят, как острый нож..
Голос с немым укором,
Боже, чего ты ждешь?!

В сердце не раз стреляли,
И наберусь я сил...
Люди всегда теряли
Тех, кто их так любил...

Ты потерял эту женщину-
Золото в блеске жемчужин.
Вечной тоскою повенчаны,
Помни, как ты ей был нужен...