Боль

Анастасия Ширенкова
Мама слышишь
 Мне больно
 мама
 Чувствуешь боль
 Нет
 Я сыта
 Я довольна
 Играю правильно роль
 Мама
 Зачем же
 На свет
 Ты меня родила
 Видеть
 Но чем же
 Я от рожденья слепа
 Милая мама
 Послушай
 Роди меня заново
 Я
 Буду киселя гуще
 Буду всегда твоя