И всю заботу о России...

Вячеслав Петров 41
Я Мишу Горбачёва помню,
Лапшой в эфире он вещал
Всему Советскому народу
И в жизни рай нам обещал.
Я Ельцина Бориса помню
Россию ворам он раздал
А для Российского народа
Златые горы обещал.
Потом по чьёму-то указу
На трон он Вову посадил
И всю заботу о России
Ему на плечи возложил.
Года летели Вова с Димой
Меняя кресла всякий раз
Давали клятву о народе
Блюсти заботу каждый час.
В стране меж тем пошла разруха.
Хапуги в руки взявши власть
Тащили всё подряд что было
В стране построено вчерась.
Забрали уголь, нефть и газ,
Заводы, фабрики и стройки,
Решили хапнуть всё сейчас,
Что есть ещё у нас в народе.
Поля бурьяном заросли,
Погашены мартены,
На ладан дышат корабли
И никому нет дела.
Чиновник же в своих владениях
Команду западную ждёт.
Полу согнувшись на коленях
Он к дяде Сэму поползёт.
Народ России терпелив,
Но до поры до времени,
Возьмёт и выгонит хапуг
Чужого рода племени.
Возьмёт правление страной
В свои он руки крепкие
И будет с трезвой головой
Готовить планы дерзкие.
Заводы фабрики вздохнут,
Поля зазеленеют,
Пшеницу рожь они дадут
И овощи созреют.
И будем жить богато мы
И счастливо и дружно.
Нам ваххабиты не нужны
И буржуа не нужны.