Декабрь

Мурад Якубжанов
Едва заметна снега проседь
Едва схоронена листва
Еще.... Не пробежалась Осень
Уже..Не началась Зима

Так полдень скоро угасает
Под скрипы голых тополей
А солнце нехотя терзает
Кривыми копьями лучей

Мой вечер тихо незаметно
Вплывает рыбой между строк
И кто-то с облаков на небо
Бросает лунный поплавок