Семечко

Мила Садко
«Плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная» (послание к римлянам, глава 6, стих 22)
Бог посеял семечко в душе моей,
Разрыхлил её, чтобы взошло быстрей,
Чтоб росло, и зеленело, и цвело.
Чтоб прекрасные плоды оно дало.
Семечко то – суть Его любви,
Чтоб Творца мы полюбить смогли,
Чтоб увидели, поверили Ему:
Зло подвластно только Одному.
Сколько на земле прошло веков,
Мы не можем сбросить груз оков.
Их так много, мы ж не видим их…
Мы – рабы греха, он в нас проник.
Бог же сеет семечко любви,
 И в Христа поверить мы должны.
Если прорастёт и даст плоды, -
Мы излечимся, спасёмся от беды.

Поберечь нам надо бы семечка росток,
Тщательно ухаживать, чтобы вышел толк…
Украшать судьбу свою ты добром спеши,
Вовремя выпалывай сорняки души!