трямс

Ольга Кибардина
не стучись в пустоту
как случилось...так надо
не стремись в суету
и покой не отрада

не желай жизни тихой
не ходи за мечтАми
и не жди, что как вихрь
вдруг метнётся за нами

побежит по дорожкам
проталинам, тропкам
ну а мы по немножку
скидаем всё в топку

отнесём бренный пепел
и в землю зароем
ну и образ наш светел
и флаг нам...героям.

нужно жить не смотря на нюансы
ну а жизнь...жизнь-это балансы.