Далекому

Екатерина Успенская
А он любил мой сонный голос,
Звонил и слушал по ночам...
Он
часто гладил мягкий волос,
И ревновал по мелочам.

Он был
скалой,непобедимый,
Носил с улыбкой на руках,
Но мной остался
нелюбимый,
А я погибла в его снах...