Захлопни дверь

Ирина Попова 13
Просто уходи,захлопни дверь
Ну,что стоишь?
Не знаешь как растаться
Смотри,там за окном метель
Беги скорей,
Что, страшно потеряться?
Тебя там ждут,вот твой портфель
Я вещи собрала,прилежно, постаравшись
Зубная паста,щётка,рубашки,гель...
Не надо, словно клоун улыбаться!
Мне не смешно, ты для меня как тень
И долго будешь колебаться?
Уйди,пожалуйста,захлопни дверь
Я не хочу!
Не надо оставаться!