Вероломно

Саша Седельников
Есть дни в полтона,
Коротковолны,
Как о бетонное «всё в норме»,
И непроглатываемое, рвотное,
Безответное, заветное, путеводное,
И меняющее в бездомного,
вероломно,
Уравнивая с антонимом «невесомы мы»,
Оставаясь при своём неприсвоенном,
С кого-то срисованном,
От них тянет холодом, внесезонно,
А ТЫ так долго со мной не знакома,
Что кажется проклята…