Замысел

Мила Садко
Я в душе ращу жемчужину,
Как прекрасную слезу,
И Единственному Суженному
В дар её преподнесу.
Только данное событие
Будет, нет, не на земле,
И душа, Творцом раскрытая,
Станет книгой на столе.
…Как жемчужинка сияет!
Вот Творец её берёт,
В царский свой венец вставляет,
Всех учитывая счёт.
Здесь их много, драгоценных…
Слава, радость, вечность ждёт!
После этих дней отменных
Землю Он навек сожжёт,
Как кусочек тёмной глины.
Все дела на ней сгорят…
Кто беспечным был, наивным, -
Души тех отправит в ад.
Он об этом говорил нам
И предупреждал не раз,
Что наш мир слепил из глины…
Кто поверил в тот рассказ?
Мудрые читают СЛОВО:
Глина -  это элемент,
Для созданий всех – основа;
Жизнь дана – один момент.
Бог вдохнул Свою нам душу,
Чтоб как дети все Его
Мы могли и жить, и слушать
Голос сердца своего.
Тело – это «я» малОе»,
Тянет нас к земле и вниз.
Совесть – Я, оно большое,
Божья искра, -  рвётся ввысь.
Человек, пока живёшь ты
На земле, здесь выбирай!
Неужели не поймёшь ты,
Что же лучше – ад иль рай?

На фото: я в кухне, 2018 год