переченье

Мудра
Он, несомненно, предпочёл
быть сверху, с вариантом - сзади,
ковбой седлает cow-girl,
и извивается в засаде.

Боится посмотреть в глаза
и раньше времени поникнуть,
и он обходит тормоза,
успеешь ли за рыком пикнуть -

и взять за глотку не рукой
его взбесившегося зверя,
и спросишь ласково: на кой
явился, норов не умеря?

Смирившийся находит мир,
отпор без сдач - завоеватель,
будь над собою командир,
не то тебя отбреет шпатель,

еще один кирпич в стене,
не ты сегодня на коне.