***

Надежда Чернышова
Как сон волшебный,как виденье,
Чудесной встречи торжество,
Благодарю тебя,Всевышний,
Благодарю тебя за все.
За радость встречь с любимым краем,
Далекой Родиной моей,
С родными,близкими,друзьями,
Прошу,ты всех их пожалей,
Даруй им радость ко спасению,
Прости грехи и обогрей,
Прошу тебя,о Боже правый,
Прости нас всех и пожалей!


**************************
Как хочется опять туда вернуться,
Где счастливы мы были много дней,
К красотам этим сердцем прикоснуться,
И жить воспоминаньями о ней,
Далекой и прекрасной Родине моей!