Я уеду жить в Сочи

Валентина Дубовая
Каждый должен поставить свой спортивный рекорд
За новый 2014 год.
Сколько лет пролетело, и сегодня вновь
Зажигает страна олимпийский огонь.
Только от тебя зависит «да» или «нет»
Быть героем документальных кинолент.
Здесь можно стать первым и упустить момент,
И в спорте оставить свой яркий след.

Здесь победы достоин любой боец,
С каждым днем все громче биенье сердец,
Повсюду эмблемы  из пяти колец,
И это начало, а не конец.

Здесь птицами смотрят на мир с высоты
И разгоняют на кортах свои мечты.
И нет счастливей минут,
Когда для тебя гимн твоей отчизны поют.

И это будет уже через год,
Стрелки часов ведут обратный отсчет,
И солнце давно в этом ритме встает.

Я уеду жить в Сочи,
В красоту южной ночи,
Где спортивная жизнь
Звонким эхом дрожит,
А ее виражи
Позовут меня в Сочи.
Мне давно море снится,
И уже через год
Нетерпеньем моим
Будут полниться дни,
И зажгутся огни
Олимпийской столицы.