Погода в Одессе или стих очень жадной девочки

Иулианна Июлева
из-за этого тумана
я не вижу ничего,
выпадает из кармана
что-то не пойми чего.

я пыталась, я искала,
все пропало - не найти.
поглощает он машины
и прохожих впереди.

зажевал мою дорогу
и деревья надо мной.
как теперь передвигаться?
как теперь попасть домой?

наугад переставляю
ноги,делаю шаги.
хорошо хоть я осталась,
а внутри меня - мечты.

ни надежды, ни идеи
отобрать не смог туман.
даже если он попросит,
ничего ему не дам!