от иглы в вене

Дарья Прах
снег давно не белый.
он черный от твоих ложных
фраз.
он грязный, как твоя
душа.
он сырой, как твои глаза.
лицо исказится в болезни
гримасе.
от иглы в вене пойдет
заражение.
она введет боль тебе под
ребра.
и будешь умирать.
будешь
умирать.