Мимолётное виденье

Галина Днепровская
Во встречном солнечном потоке
Красивый вижу силуэт -
Сошедшим с неба ангелочком,
Плывет навстречу мне объект.

Зажмуривши от солнца глазки,
Хочу получше рассмотреть
То необычное виденье,
Чтоб не пришлось потом жалеть.

Вдруг туча солнышко закрыла,
Пропал весь блеск, исчез эффект...
Обыкновенный рыжий парень..
К тому же, тот еще субъект.