Для тебя, Анюта Касавецкая!

Кристина Кузенко
Прочитай между строк: «Она давно отпустила прошлое»...
Столько лет уже утекло мутноватой водой между пальцами..
Вы квиты теперь. Она от судьбы получила должное.
Жизнь ее – не отель! Со временными и ночными постояльцами.
Почитай между слов: «Не достоин ни мига в памяти»!
Ведь давно уже не терзается пустыми мыслями...
Она не стоит и не просит, словно милостыню на паперти
Капельку ласки и нежности, не утешается письмами..
Она простила давно! Жаль, что ты не просил прощения!
А остатки любви, словно зернышка, склевали вороны.
И сейчас, ты, когда-то служивший ей вдохновением
Почитай по губам: «Уходи на все четыре стороны...»