Я больше ничего ни про кого писать не буду

Саша Вербина
Я больше ничего ни про кого писать не буду.
Пока ты пишешь - с ним уж кто-то лучше.
Все эти сопли,слюни - чушь собачья,
Бурда,маразм и кое что другое!

2013 г.