***

Анжелика Машина
Игрок ревнивый

О, если б знал как одинока,
Тогда б не говорил, что я - с другим,
Тогда б не ревновал меня ты…. Строго,
Мне не глядел, не был глухим!

Что сердце кровью обливается,
Сказать о чувствах не могу,
Я знаю только, что случается….
И нужно Богу одному!

Меня ревнуешь, я – в тревоге,
Возможно, просто, селяви,
Но знаешь мне легко в дороге
С тобою было б  раза три!
Того, к кому ты зря ревнуешь,
Я знаю миллионы лет,
Не он, а ты меня волнуешь,
Иль может, кажется лишь мне!
Я не играюсь – обольщаю,
Лишь только мне любовь нужна,
Проделки все тебе прощаю,
По горло ими хоть сыта!
Прощай, плохой игрок – ревнивый,
Иль может снова до свиданья,
Я – только зритель терпеливый,
А может слушатель признанья!
23.03.96 г.